Ты

Женя Токарь
Вот лежу и думаю о тебе
Твоей  красоте
Твоей доброте
А теперь сижу и думаю о другой
И не знаю зачем целовался с другой
А не с тобой
И надо наводить порядок в душе
Но нет времени вообще
То встречаюсь с тобой
То целуюсь с другой