Да, чувство вспыхнуло нежданно

Яков Быль
Да, чувство вспыхнуло нежданно,
И романтизм, и грех, и жизнь.
Сработала наверно жажда,
Любить греховно, но любить!

Ведь, что запретно, то и манит,
Что непорочно, не найдёшь.
А тут живые только тайны,
Тут столько их, не разгребёшь!

И интерес такой, что жутко!
И страх, и горечь, и мираж.
И зубы, КВД побудка,
Который всех зовёт в гараж.

Да, «вдохновенья» очень много,
Не утонуть бы только в нём!
Такая у греха дорога,
Копти, и подыхай козлом!

Яков Быль  23.11.2009

***