Лето-гарь

Иллюзия Современности
В весеннюю прохладу
Тонким запахом гари
Занеслось лето
Ещё только предвестники его
А уже стали
Желтеть сочно зеленые цвета
….и в глазах испепелилась мечта
Апрель ушел в бирюзовое небо
И стало грустно
Мне бы пойти за ним
Да целой остаться
Мечтать не вредно
Вредно волноваться…
…и май ушел в зеленую траву
Я сорву немного цветов
Что бы засушить свою 18ю весну