Настовленя юному поэту

Ее Звали Мечта
Твои мечты и твой полночный бред,
Записанные в порванный блокнот.
Чего боишься?Ты один из на-поэт,
Рожденный видить то,что в небеса зовет...

Ты часто просыпаешься ночами,
Зомбированную рифму на листы ложа,
Свет солнца заменив свечами,
Пиша стихи идешь по острию ножа.

Ты словно призрак прячешься от всех,
И что бы скрыться создаешь ты маску.
Зачем ты думаешь,что врать всем-это грех?
Поверь мне,ты привыкнешь,я не сгущяю краску.

Жалеешь?Верю!Но не надо слез...
Ты обладаешь даром проклятым на веки.
Зовешь ты музу,а по спине мороз,
И твой испуг свинцом наполнит веки...