В ночи

Поздно Доктор
В безысходности смысла нет,
А завтра наступит нескоро.
И снова ищем ответ
И нет ответного слова.

Молчали спина к спине,
Синева резала мир.
И вот рассвет по стене.
Раскрыта тайна квартир.

А мы все так же молчали,
Лежа спина к спине.
И не было больше печели.
Рассвет бродил по стене...