Ну что, доктор?

Энн Волчица
"Ну что, доктор...Веревка-мыло?
Да-да..Не время.Шучу.Забыла,
Что черный юмор вам не приятен,
И для меня он как неприятель,
Но без него мне и вовсе крышка...
Ну что напишем?волнуюсь слишком...
Еще месяц?Ну что ж раз надо..."
Течёт тушь...не нужна помада...
К чертям ее,она цвета крови..
"Последний месяц?"ловлю на слове...