Мой мир

Вероника Пятченко
Песня

1. В моём мире стихов
   Хватит строчек для моря,
   Строчек хватит для бури, для волн и цунами.
   В моём мире грехов
   Места хватит для горя,
   Для любви, для разлук и для ссор между нами...

2. В моём мире разлук
   Ветер выдует горечь,
   расстоянья оправданы радостью встречи.
   Время - замкнутый круг:
   радость кончится горем,
   Ну, а горе твоё пониманье излечит.

3. В моём мире тревог
   Хватит лучика, взгляда,
   Хватит глаз твоих, губ твоих, рук и вниманья.
   В моём мире дорог
   Остановок не надо,
   Хватит мне полноты твоего пониманья...


               23. 11. 2009