Осеннее

Ирина Зимушкина
Чай остыл...
       Потухла сигарета...
Ночь осенняя дождлива и длинна...
Я устала в поисках ответа
На вопрос:
       А в чем моя вина?

Не хватило времени ли, чувства,
Чтоб тебя навеки привязать?
Без тебя в душе не то,
                что пусто,
А души самой не отыскать.