Последний миг

Поздно Доктор
Ты не ответил на мои вопросы,
И мы стояли молча на снегу.
И не бежали слезы...
И я не не убегу.

Тебе ведь тоже больно,
Но смысла дальше нет.
И дальше будет вольно...
Но ответов нет.

Дальше будет больно дышать,
И просыпаться с пустотой.
Но лучше не бежать
В последнее мгновение с тобой