Сказка

Чайная Роза
Мне б хотелось попасть снова в сказку,
и от серых будней в ней отдохнуть,
глупой важности снять снова маску,
на лесной поляне сладко заснуть.

Встретить там золотого оленя,
поболтать с братцем ветром о снах,
обмануть беспощадное время,
что нас гонит сквозь дни в впопыхах.

Мне б хотя-бы слетать в эту сказку,
семицветик с собой прихватить,
и размножить его как закваску,
вот ведь как можно славно зажить!