И что, весь вечер, да, весь вечер...

Евгений Войцековский
И что, весь вечер, да, весь вечер –
Я без тебя, ты без меня…
Тебе же зябко, ты на плечи
Платок набросишь? Сохраня
Дыханье наше, наши встречи…
Они там в памяти звенят
Одной неповторимой нотой…
Твои слова… Я знаю, что ты
Сказать хотела… невпопад…