Пере...

Дина Масгутова
Вскользь и вдоль по грани, лезвию ножа,
Я иду по жизни – нить из стали.
И пусть режет кожу, но моя душа
Горько плакать пере...стала.

Этот путь нелёгок, и тропа терниста,
Но пункт назначенья – небосвод.
Ночью будет буря, утро будет чисто,
И я совершу свой пере...ход.

После я прозрею, новым мир предстанет,
И с небес на землю будет мостик.
Я тогда увижу – впереди сверкает
Наших судеб пере...крёсток.