Вокруг русская земля...

Федотов Сергей Николаевич
     *******

Много мест красивых в мире,
Лондон,Рим,Париж и Берн,
Но не меньше их в России,
Лучше нет родимых стен.
У них замки,реки,горы,
Все ухожены поля.
А у нас кругом просторы,
Вокруг русская земля!!!!
Перелески....косогоры,
Синь озёр и ленты рек,
В небе облаков узоры....
Но задавлен ЧЕЛОВЕК.
Вот по-этому нас тянет,
На Европу посмотреть,
И Париж в мечтах всех манит,
Чтоб увидев.....умереть.

        23.11.09г.