моей Луне

Дмитрий Вебо
Варю из кактуса
зелёное варенье,
дождями гонится
текила ноября,
помада алая,
к щеке прикосновенье,
и что-то взломано
где ты, где он, где я..

Пусть соль добавлена
и стружка авокадо,
отказ от плотности,
что было - то не пить!
луна коктельная,
ах, как тебя мне надо!!
никто в Галактике
не смеет
так
любить..