а завтра будет день...

Анна Кассари
А завтра будет день, и будет пища.
Конечно, будет, в этом нет сомненья.
быть может,хлеб, а, может быть, и пицца.
Нет, лучше пусть варенья и соленья.
И день, конечно, солнечно начнется.
А если дождь, то мягкий, теплый, нежный.
И счастье окончательно вернется,
Осядет крепко, будет все как прежде.
Хотя, как прежде, все-таки не надо.
Что было, растворилось без остатка.
И райский запах призрачного сада
Размыли многолетние осадки.
Но будет день. Конечно, будет, будет.
А если нет? Уйду, не хлопнув дверью.
Не выдаст Бог и ближний не осудит
То ли за веру, то ли за неверье.