Мир...

Дмитрий Романович Королёв
приятно, красиво,
но лживо
и хоть бы убило
совсем не любило б
лучшеб забыло...
умереть и вернуться
как перевернуться
а лучше забыться
водою умыться
С тобою проститься
по полю катиться
потом взять удивиться
быть може все живо
и вовсе не лживо
и в целом красиво
и вроде так же все мило
чотя быть может всё мимо...