Стерва

Ее Звали Мечта
Роковая девушка, холодный взор,
Лазурные глаза, а на душе затвор,
Ангельская внешность, но дьявол во плоти.
Всего всегда добьется на своем пути.

Она не знает слов "нет" и "не судьба",
Она всегда выигрывает и всегда права.
Богиня для мужчин, но ведьма для их жен.
Один коварный взгляд и алегарх сражен.

Хорошая фигурка, мордочка - атас
И снова новый бойфренд, мальчик - высший класс.
Но он ей лишь игрушка, чисто просто так,
А он в нее влюбился...наивненький дурак)))