Театр жизни

Ее Звали Мечта
И как же быстро все прошло,
Осталось где-то в прошлом,
Теперь лишь слезы на щеках
И боль еще немножко.
С мечтами нашими ларец,
Печали полна чаша,
И счастье - вечный наш беглец,
Уже теперь не наше.
Затяжка, дым от сигарет,
Антракт, опущены завесы,
Разбор полетов - полный бред,
Конец счастливой пьесы.
Забытый всеми пустой зал,
Потушены лампады,
И одинокий пьедестал,
Никто не получил награды.
Забыт суфлером уголок,
Актерами – гримерка,
Вот он, разбитый  наш мирок,
Закрытая затворка.
Сыграли роль ни для кого,
Забыли свой сценарий.
И спрашивается: для чего
Тогда мы начинали?