Жаль

Ее Звали Мечта
Жаль,что ушел,
Жаль,что один,
Жаль,что кричать
Не было сил,
Жаль,что не сон,
Все наяву,
Но почему?
Я не пойму...
Ты тихо встал,
Встал и ушел.
И не сказал,
Что произошло,
Я,не поняв
Этот сюжет,
Просто тебе
Глянула в след.
Ты долго шел
Неоглянувшись.
Я все смотрела
В спину тебе.
Все ж ты ушел
И неочнувшись
Я все сидела
Одна в тишине...