День варенья

Еления Самум
Года считаю в этот день!
Мне их считать совсем не лень!
Но как тут братцы разобрацца?
Который год опять - семнадцать!
Так сколько мне скажите лет?
Кто дать осмелицца ответ?
Кто цифру назовет мне храбро?????
Прошу учесть - могу и шваброй,
Я тут же стукнуть смельчака!
Коль цифра случицца не та!