Моно-Диа 2009

Дарья Раданевич
- Я твоя Иллюзия! Иллюзия…
- Ты есть. Ты существуешь.
- Только ты видишь меня, потому что сам меня и выдумал.
- Нет. Это ложь.
- Спроси у человека.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

- Вы видите её?
- Нет, – ответил человек с собакой.
- Но она есть!
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

- Меня нет. Я плод твоего воображения.
- Твоя душа травмирована. Вот и всё.
- Да.
- Но ты живая.
- Я живая, пока ты в это веришь. Коснись меня.
- …
- Вот видишь…
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

- Ты вернёшься?
- Меня ждёт снегопад. Прости.
- Но ты вернёшься?
- Узнаешь. – прошептали его ресницы и веки плавно опустились.
22.11.2009