Винни-Пух и 100 баксов

Вера Да Юра
   

 Читать  не спеша, громко  и с удовольствием.

Люблю ходить я по утрам
К друзьям на день рожденья!
Мне мёд всегда предложат там
И угостят  вареньем.
С утра - поел и жизнь мила,
И все вокруг  чудесно!
Нашел 100 баксов… Bот дела!
Их  разделил я честно -
Сначала мелко разорвал
Бумажку ту на  части,
И к каждой шарик привязал
Зелёнeнький на счастьe!
Потом вручил своим друзьям
Веселым летним утром.
Ну, кто б ещё, тарам-тарам...
Придумал бы так мудро?!