Ты - там, я здесь, бежим по кругу

Фламенко
Ты - там, я – здесь, бежим по кругу…
Не будем изменять друг другу
И где-то встретиться придется
Дорога сзади остается,
Та, что встречала нас дождями
Туманов белых площадями…
Предчувствие стучится в сердце
Рожденного в любви младенца.
Жить без оглядки на невзгоды
На неудавшиеся годы…
Как мало их, и слава Богу!
Опять живем, опять в дороге…
Все тот же круг и та же встреча…
Горят Рождественские свечи…
Ты рядом, наконец-то, рядом
Родной улыбкой, добрым взглядом…