Пробита в облаке дыра - столичное

Александр Сергеевич Евланников
Пробита в облаке дыра...
Сегодня здесь дождя не будет...
Пусть он прольётся лишь с утра...
В другом краю... Пусть гибнут люди...

Здесь будет праздник !!! - Он сказал.
И как всегда повеселится!!!
Здесь будет смех и карнавал...
Пусть солнце радует СТОЛИЦУ...

Уж вечер... В небе сотни звезд,
Букеты ярких фейерверков...
И лишь тогда оставит пост!!!
Тот, кто давно стреляет метко..

Опять получен результат -
Какой был ДЕНЬ!!!
Наводчик РАД...