биллиардная песенка

Афорица Приветная
Припев:
Кии подняты. Новые старты
Уготовила хитрая жизнь.
Наши судьбы- шары биллиарда.
Мы столкнулись, потом разошлись.

1.
Мы летели, друг друга касаясь,
Непросчитанным странным путем.
Мы в любовь, точно в лузу, бросались.
Но нельзя абсолютно вдвоем...

2.
И шары залетали другие,
То злословя, то славя игру...
Кто же все-таки двигает кием
Никогда не понятно шару.