Вновь...

Лана Сокол
Отчего так хочется летать?
Руки вновь почувствовали лёгкость,
Сердце захотело вновь мечтать,
Разум вновь работает на чёткость.
Вновь улыбка детская вернулась,
Блеск нашёл приют в глазах.
Что случилось, почему проснулась
Вновь в семидесятых я годах?
23.07.09.