12. Эта неизбежность бытия 3

Лидия Гржибовская
О, эта неизбежность бытия, 
Судьба все знает наперед,
Но осень, златая, моя,
Покоя мне не дает...

Зимы суровой, холода,
Окрасят пряди серебром,
"Моя весна" так молода,
В зимнюю стужу вспомню о том,

Как было прекрасно лето,
Как счастливо Осень прошла,
Юность в весенние краски одета,
Жизнь подарила море тепла!