Когда лишь миг - до встречи...

Лана Сокол
Как быстро катятся года,
Часы, минуты, встречи...
Так почему ж, как никогда,
Стал вечным этот вечер?
И резвый ветер приутих,
Луна блУдит в деревьях,
Усталость поглотила миг,
Огонь застыл в поленьях...
Всё очень просто объяснить:
Метаморфозы эти
Тогда имеют место быть,
Когда лишь миг - до встречи...
22.09.09