Не тоя

Григорий Зобин
Скатертью разложена дорога.
Празднично встречает день.
Нам сияет прямо с небосклона,
Солнце, отражая нашу тень.

За окном бульвар кипит в потоке,
С людной суетой неся тебя.
Буду ждать тебя я на востоке,
На секунды все часы дробя.

Вся земля светла когда ты рядом,
И звонят колокола, с утра.
Бьется сердце пробивая градом,
 Звучно вечно, искоркой добра.