Как все, - 2008

Эндрю Типа Литовец
Литовцем я родился или русским
Сейчас уж бесполезно разбираться;
И слава богу кругозором узким
Мне не приходится с толпою состязаться.

Живу, тружусь и отдыхаю
Как все.. пока не закопали..
Хоть, как цветок-то не благоухАю
ПризнАюсь, что не заработал ордена, медали..

Но польза есть и от меня,
Не даром хлеб свой проедаю, -
Есть у меня (четвёртая) семья
И планов множество.. Не всё лишь успеваю..

2008, январь