Бегу к Тебе...

Марина Мыслина
Бегу к Тебе, когда мне грустно,
Когда я сил не нахожу,
Когда в душе моей так пусто,
К Тебе, Иисус я прихожу.

И на Твоё плечо склоняясь,
Я всё открою, расскажу,
В Твоих объятьях умиляясь,
Я смысл жизни нахожу.

Бегу к Тебе, о мой Спаситель,
Бегу, когда я одинок,
В Твою небесную обитель
Спешу прийти, мой Царь и Бог!

И пред Тобою на колени,
С благоговеньем упаду,
Прими из уст благодаренье,
Чистосердечную хвалу!

Бегу к Тебе, когда смущаюсь,
Когда незнаю, как мне быть,
К Тебе, в молитве обращаюсь,
И Ты, даёшь мне силы жить.

Я без Тебя -  земля сухая,
В душе - пустыня без воды,
Мне не нужна судьба иная,
Лишь только жизнь, где рядом Ты!

Бегу к Тебе, бегу и знаю,
Что Ты всегда меня поймёшь,
Я в небо взор свой устремляю,
Я знаю, Ты меня там ждёшь...

Туда прийду...мой час настанет,
В Твои объятья упаду,
Пусть, как снежинка жизнь растает
Я лишь бессмертье обрету!

Марина
23 ноября 2009