раздолбить рассвет головой

Нидан
подвешенный за нитку
головой
держусь рукой за плюшевую ручку зонта
он вместе со мною единое
вместо крыльев - зима
ночная
вместо купола зонтика - небо
над облаком синим он возвышает все линии
кроме меня

за ручку зонта
поднимаю себя
держусь я за купол
небо раскинув над головой
тёмно-синий покров
всё в порядке со мной
лечу через линию

складываясь в лилию
или лотос

лечу
над головой проплывают начала
звёзды собраны в левой ладони
в правой вода и земля
пустая
за ручку держусь от зонта
что раскинул пространство напористо
и просто я так могу
говорить