мечта

Клэя Найт
Она ворвалась в мою жизнь как летний ливень, который неожиданно начинается и также неожиданно заканчивается, оставляя после себя лужи, промокшие платья и чувство прикосновения к чуду.
Мы гуляли по городу, сидели на цепях под мостом и каждый день узнавали столько нового друг о друге...
Расставаясь я зажимала в кулачек руку и пыталась сохранить это тепло до следующей встречи...
Мы были по-настоящему счастливы!

...Мои пальцы наткнулись на что-то мягкое и нежное, рука рефлекторно сжала упругую плоть, и через секунду в кожу вонзилась твердая горошинка...губы коснулись шеи и зарылись в новом запахе, ладонь скользнула на изгиб поясницы, я притянула ее и сомкнула губы в горячем поцелуе. В бешеном ритме билось сердце. Я дарила и принимала таинственный дар...

Мы расстались также как и встретились: поток воды, что соединил нас, разбился о земь на миллиарды крохотных капелек, разлетевшихся в разных стороны. Так и нас откинуло далего друг от друга.
Я изредка пишу ей, часто вспоминаю и постоянно жду, что снова грянет неожиданно дождь, и она окажется рядом и предложит свой зонт промокшей до нитки девушке, а я снова улыбнусь ей и шагну под зонт к ней, к моей мечте...