Тихий вечер закатом окрасил...

Кирилл Иволгин
Тихий вечер закатом окрасил
Небо серое зимнего дня.
Резко взор твоих глаз поменялся -
Вместе с ним изменился и я.

Прежде, помню, я был, как источник -
Жизнь играла и била ключом.
Ты была для меня словно дождик -
Жарким, знойным, солнечным днем.

Теперь в жизни моей словно в чаще -
Тихий пруд и не дрогнет листва.
Сейчас в жизни моей все иначе -
Дни бегут, как сквозь пальцы вода.