***

Нидан
(ом пурнам адах пурнам идам
пурнат пурнам удачйате
пурнасйа пурнам адайа
пурнам эвавашишйате)

я заглочу луну
полностью
в которой была видна
надвигающаяся кризисная война
настоящая дежавю-шная волна
я вхожу спокойно
я вхожу спокойно
я тону спокойно
мне достаточно воды
я достаточно вода
стекавшая с полосок тел
с полосок тел
с полосок тел
я достаточно вода
растворён в проявляющемся начале бытия
я надвигающаяся волна
я есть осознанная война
я треугольник из тебя
сплетённый из того что создало себя
сплетённый из того что создало себя
в котором каждый воплощён
поёт и кажется большим
и кажется огромным
и кажется вселенским
кажется он кажется он кажется умеет
он ведь существует
всё игра

в которой тонет каждое движенье
танца, без которого ничто
не существует проявление всего,
теперь уже лишь третий глаз расскажет
круг пальцев рассечёт
небесную на семь потоков реку
в каждом подношеньи драгоценность
из всего сознанья Кришны
точка неба расширяется
собой

заполняя ничего
заполняя ничего
из всего
из всего
в каждом то
в каждом то
каждой со
каждой со

в ночи всё видится... полней.
в себе
я полностью полней
и совершенен.