грани

Имя Существительное
Заходя за грани возможного,
Истребляя все страхи намертво,
Освобождая мысли от сложного,
Разрываю реальность заново.

И бежать напролом к неизвестности,
Распороть до крови свое прошлое.
Я пыталась пропасть в тебе без вести,
Оказалась за гранью возможного.

28.09.2007