стих всё

Нидан
я поставлю камень в речку
унесёт наши взгляды огонь
в наших ладонях мы
обнимаем времени нет
в каждом из нас - мир
посмотри и я увижу что
рисовать всё-равно умеешь ты
рисовать всё-равно умею я
в каждом из нас есть я
в каждой секунде времена
в каждом из нас есть я
в каждой частичке меня
есть ты
есть только ты и лишь я
могу быть концентрацией обратного
но всё наоборот - я просто обратная
концентрация твоей
линии встречаются и огонь разжёг
в каждой секунде времена
в каждой секунде времена
в каждом времени места
в местах движенья и мелки
изрисовывающие стены в поисках окна
в котором потонули тела два
в каждом теле два себя
каждой секунде времена
и на месте из меня
поставить можно лишь тебя.