маленькая хитрость

Клэя Найт
Это был праздник ее города. Девочка шла по стемневшим улицам... в центр города, где была установлена сцена, и откуда раздавались крики толпы и грохот музыки. Она шла в одиночестве, но оно совершенно не тяготило. Просто было не с кем пойти, и поэтому она оторвалась от родных, и пошла вперед, чтобы этот вечер был только ее. Навстречу попадались подвыпившие отцы семейств, резвая молодежь и неугомонные детишки. У концертной площадки собрались люди, и пройти к сцене было невозможно.
Концерт был в самом разгаре. Девочка обошла сцену и устроилась у самого бока, чтобы видеть лица участников любимой группы. Она пританцовывала и подпрыгивала, радуясь и раскачивая тонкой рукой над головой в такт музыке.
Неожиданно она почувствовала чьи-то руки на своей талии. Нет, она не отпрянула, в них не было никакой опасности. Она тихонько замерла и попыталась понять, что она чувствует. Это не мог быть кто-либо знакомый. Она осторожно обернулась и увидела пару: веселую женщину и обнимавшего ее мужчину. Женщина не выглядела агрессивной и девочка, успокоившись, отвернулась, где-то внутри заиграла тихая улыбка, и стала дальше раскачиваться в такт музыке, продолжая ощущать чужие пальцы на своем теле.
Ее никто раньше так не трогал, а руки постепенно двигались и вскоре сомкнулись на ее животе. Девочке было так приятно и пьяно от происходящего, что ей не хотелось уходить и терять это волшебное ощущение. Она веселилась и не хотела думать, что это, зачем. Ей просто было хорошо. Она танцевала осторожно, чтобы ненароком не отойти слишком далеко и тихо радовалась своей маленькой хитрости…