Минздрав предупреждает, курение вызывает рак

Алиса Филимоненко
По опустевшей улице проедет одинокое такси
И  я со сладостью курю мой никотин последний
А я тебя не отпущу, не умоляй и не проси,
Вкушая ночи чистоту весенней
 
Проехал троллейбус, последний, наверно
Рога устремляя в депо
А я уговоров не слыша забвенно,
Не перестану любить всё равно.
 
Курю проклиная бессонницы власть
О лекарстве моём внутривенном
О шестом октября думаю всласть
О шестом, а не тридцать первом
 
Дни как тебе удалось подсчитать?
Подавись ты на смерть шоколадом!
О тебе всё равно буду мечтать
И тебя лишь любить, ну и ладно....