Ты мне еще нужен

Ольга Белка
Наверное, я не такая,
Какой меня видишь ты.
Сегодня тебя покидаю,
Ломаю твои мечты.

И тихо так рвутся нити,
Связавшие нас на пять лет.
Я не хочу быть жестокой,
Но все же - меня больше нет.

Я просто очень любила
И доверяла без меры.
Любовь - это страшная сила,
А самое главное - вера.

А самое жесткое - память:
Запомнит боль и потери.
Ну разве так можно - ранить,
Когда сердце любит и верит?

Я знаю, ты завтра приедешь
И будешь просить о встрече,
Но я тебя не увижу...
Но я тебя не замечу...

А ночью - все слезы подушке.
И боль с тоскою - наружу.
Пойми же, я - не игрушка!..
Как глупо - ты мне еще нужен...

                22.09.2004г.