жду осени..

Имя Существительное
Зима, льет  дождь, строчу стихи,
Жду осени, которая насрет мне
в душу.
Но муза сдохла, я выгляну в окно,
Смотреть с презрением и слушать.
Как люди жрут друг друга,
Ломая кости,
Впиваются когтями в этот мир,
Тяжелый вес  их денег, алчные улыбки,
Прожгли земной озон до дыр.
А дождь все льет и  я в окно все пялюсь,
И от усталости пустеет голова.
Нас мусором астральным закидали
И радуются, шепча инопланетные слова.
А мы живем, как муравьи в земле,
Воруем воду и дома, тепло и жрачку.
Мы сильно трудимся и не подозреваем,
Что нам за этот труд
Дадут больших х…в большую тачку.
Нам хочется подснежников зимой,
Мы топаем в весну за ними, улыбаясь.
Все валенки в грязи, в руках цветы и в ожидании чуда….
Перед начальством все сильнее нагибаясь…
Пришла весна, запели птички
И срут на нас с небесной высоты,
Мы, может быть, на них бы тоже срали,
Конечно, если б левитировать могли.
А вот и лето. Девки все разделись
И, раздвигая ноги, ищут номинал повыше.
А мужики их лапают, сдирая эпидермис,
Продумывая перед супругой отговорку,
Весьма ритмично дышат.
Весь мир, я повторюсь, как муравейник.
Напоминает часто мне завод машин.
На том заводе люди как детали,
Деталей много, а завод один.
Завод весь грязный и в бензинных лужах,
В них отражается вся сущность бытия –
Не важно, велика или мала деталька
Ее однажды самосвала загребут края.
И вот опять по траффарету жизни,
Рождаясь и живя, других рожая  -
(Великих иль не очень – все равно)
Но вот настала осень, нагадила мне в душу….
Я оторву взгляд от окна, пойду смывать говно…
 
07.02.2009