Сердце моё, засыпай...

Пусть Буду
***Сердце моё,засыпай..
Я-отголоском пламя..-
Чиркну-и сразу в рай..
только ты не мешай мне..***

Дожди опять сегодня в эйфории..
Им подвывала грустная душа..
И руки прятала от грозности стихии-
В ладонях грелось сердце,не дыша..

Но стихло всё..Затихли бури звуки..
А сердце так и не смогло вздохнуть..
Душа молила и шептала в руки-
"Скорей проснись..ты не могло уснуть.."

Но успокоенное сердце-охладело..
Оно уснуло..раз и навсегда..
Напрасно грела нежностью душа..
Уже почти покинутое тело..

"Зачем же так?Зачем ты так со мной?!"-
душа заплакала и горестно вздохнула..
И ветер ей донес ответ простой-
"Меня просили..Вот я и уснуло..."

***Сердце моё, засыпай..
Я-отголоском пламя..-
Чиркну-и сразу в рай..
Только ты не мешай мне..***