Романтичная шизофрения

Артём Гончаров
Ты зайдешь в маршрутку
Я скажу тебе привет глазами
Ты воспримешь все это за шутку
Ничего не будет между нами
Мне все это тупо безразлично
И я вырву у тебя минутку
Буду прямо жестко неприлично
Пялить в тебя карими глазами.

Глянешь на меня как на придурка
Я замечу гордый пафос в твоих зенках
Я наверное чуть-чуть перестарался -
- Мои слюни на твоих коленках)))
Нервно копошишься в своей сумке
Ищешь старый носовой платочек
Ты не скажешь что я тебе нравлюсь
Но читать я буду между строчек

Я сегодня убежал из дурки
У меня сегодня большой праздник
Будет бегать в центре города и пукать
Шизофрено-*бнутый проказник
Выращу вам всем большие уши
И тебя я заберу с собою
После вида молотка в моем портфеле
Я конечно покажусь тебе плэйбоем

Притащу тебя я в супермаркет
Обложу по горло я тебя лапшою
Совмещу я две своих любимых вещи
Сочетанье вкусов новое открою
Будешь ты кричать от смеха и прикола
Будешь бегать с пивом в след за мной по магазину
И когда ты вдруг меня догонишь
Я поставлю тебе зимнюю резину

Чтобы лучше было у тебя сцепленье
Чтобы бегая по льду ты не скользила
Чтобы перестала ты меня бояться
Чтобы ты со мною вместе тормозила
Ты узнаешь в друг, что я на самом деле
Никакой отнюдь не сумасшедший
Ты узнаешь что я самый классный
Просто так все думать захотели.