Экстренная медицинская помощь

Гоша Бахмач
Пульс снова в норме,
Моя шутка удалась
И эта рана на ноге лишь декорация...
Врач в белой форме
Мне сказала, наклонясь,
Чтоб перестал я заниматься профанацией.
Я понял сразу
Этой мысли глубину,
Когда халата ткань упала с её плечиков...
Мой хилый разум
Крикнув "SOS", пошел ко дну,
Когда мой корпус к ней прижат был опрометчиво.
Мы друг об друга
Тёрлись битых два часа,
Тела блестели, будто после полировочки...
Моя подруга
Вытворяла чудеса,
Я поражался иногда её сноровочке.
В один момент
Мы оба замерли на миг...
И улетели в долгожданную нирвану,
Эксперимент
Мы проводили на двоих
О результатах я докладывать не стану.