Я разменял

Андрей Сидельников 7
           *   *   *

Я разменял
Десяток третий.
Я проводил -
А кто-то встретит.
Я ухожу -
Другой приходит;
Я потерял -
Другой находит.
А жизни час
Плывет куда-то...
И не вернёшь
Ни что обратно...

05 ноября 1986 года