Мечты и цели

Казанцев Андрей Андреевич
Я помню дни, когда минуты и часы
Сплошное совпаденье.
Всё то, о чём мечтаешь ты
Всё на яву, а ни виденье.

Всё то, что ты хотел
Сбылось одновременно.
Всё то, к чему стремился ты
Получишь непременно.

Твои мечты, твои фантазии порой
Бывают прямо- и без сожеленья.
Такой бурдой и ерундой,
В мозгу илюзий вдохновенье.

Ты понимаешь в один миг
Твои мечты;- ни как не клеяться в реале,
Что надо думать только так,
Как можем сделать только сами.

Мы сами можем сделать то,
Что смело "цель зовётся между нами"
И лишь решительно шагами,
Дойдём к свершению её.