Невыразимое с добавл

Сергей Васильев Младший
– Не буду говорить, как ты великолепна,
А просто погружусь в твои глаза,
Вдохну твой запах,  и уткнусь нелепо
В ложбинку на груди. Ну, что сказать?

– Лишь твой увижу силуэт,
             долой, мои капризы все.
Не надо мне ЭЛИТНОГО!
             Соединил нас БОГ!
Ты знаешь, миленький, я – нет,
             не против нашей близости,
Но мне довольно и того,
             быть рядышком с тобой!

                24.11.09.