Песнь печальная из уст

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Песнь печальная из уст
Вырывается,
Неприпрятанная грусть
Изливается.
Тошно так, из пустяка,
Из ничтожного;
Надоевшая тоска
Стала в горле мне.
Но почувствуешь ли боль?
Не прикидуйся,
Ты испила мою кровь,
Насладилася.
И тебе плевать на всё,
Хоть подохну я.
Ни чего в тебе святого,
Даже крохотного.
Я дарил тебе цветы,
Я любил тебя.
А кого любила ты,
Вещь красивая?
Я тебя, как мог, простил,
То ли Бог простит?
Исковерканную жизнь
Я уже прожил.

13.03.2004