Играй, музыкант, свою музыку

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Играй, музыкант, свою музыку,
Я послушаю.
И ты, красавица, пой,
А я подпою.
Позвольте рюмку хильну
Пойла лучшего,
Чтоб легко одурманил хмель
Голову мою.

О печальном не надо ныть,
Предостаточно
Понасыпалось на меня
Этой грусти злой.
Весёлый давай заводи
Танец сказочный.
Я найду для тебя цветы
И станцую с тобой.

И затем пару-тройку приму
В продолжение.
И, может, уже осмелевший
Поцелую тебя.
И не скажешь ты "Нет" моему
Предложению,
И вместе пойдём мы в ночь,
Чтобы переспать.

Но в тумане табачного дыма
Всё забудется.
Слёзы хлынут из глаз моих,
В доску пьяные.
И уже ни какая музыка
Не полюбится,
Ни какой уже там любви
Не надо мне.

02.02.2004