Ты озарил мне жизнь прекрасным светом

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~
                Романс
            
Тебе, мой друг, дарю я эту песню.
Тебе дарю любовь свою навек.
Я так хочу, что был со мной ты вместе,
Мой самый лучший в мире человек!

Ты озарил мне жизнь прекрасным светом,
Ты для меня заветной стал мечтой.
Я буду вечно помнить наше лето
И снова ждать свидания с тобой.

       Мы так недолго виделись с тобою,
       Что полюбить меня ты не успел,
       Но для меня стать дивною мечтою
       За это миг короткий ты сумел.

       И образ твой встаёт передо мною,
       Как самый светлый образ на земле.
       Я жду тебя с надеждой и любовью
       И жизнь свою хочу отдать тебе.

Тебя я ждать вовеки не устану.
Пусть даже редок будет встречи час,
Но я любить тебя не перестану
И не смогу забыть твоих я глаз.

Приди ко мне скорее, мой желанный,
Развей тоску и счастье подари.
Своей улыбкой нежной, долгожданной,
Как ясным светом, снова озари!